Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 22 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Peixe (ou carne branca)
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 23 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Frango
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 24 Abril
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
5ª – 25 Abril
FERIADO
SNACK
ALMOÇO
LANCHE
6ª – 26 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Peixe (ou carne branca)
Clementina
LANCHE
Iogurte (7) ou Papa (1)(6)(7)
2ª – 22 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Creme de Abóbora
Massa com Atum (1)(3)(4)(6)(10)(12) e Salada de Tomate
Kiwi
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Iogurte líquido(7)
3ª – 23 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Espinafres
Peito de Frango estufado molho de tomate com Puré de batata (1)(7)(12) e Salada de Alface
Laranja
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia
4ª – 24 Abril
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Cenoura c/ Agrião
Hamburguer de Legumes(1)(3)(7)(9) com Arroz branco e Salada de Tomate
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Leite(7) ou Iogurte(7)
5ª – 25 Abril
FERIADO
SNACK
ALMOÇO
LANCHE
6ª – 26 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Feijão
Salada russa de pescada (batata, cenoura, ervilha e ovo)(3)(4)
Clementina
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre (1)(3)(6)(7)(12) e Leite (7) ou Iogurte (7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos