Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 30 Janeiro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Peru
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 31 Janeiro
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e peixe (ou carne branca)
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 1 Fevereiro
SNACK
Palitos de cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão verde e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
5ª -2 Fevereiro
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e peixe (ou carne branca)
Melão
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
6ª – 3 Fevereiro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Peru
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 30 Janeiro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Alface
Carne Porco Guisada (massa,cenoura,ervilha)(1)(3) com Salada de Alface
Kiwi
LANCHE
Bola esp. fibra c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(11)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
3ª – 31 Janeiro
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Abóbora e Agrião
Lombos de Peixe, com limão (no forno)(4) com Arroz de tomate com Salada de Tomate
Maçã / Gelatina(1)(3)(6)(7)(8)(12)
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia (1)(7)
4ª – 1 Fevereiro
SNACK
Palitos de cenoura
ALMOÇO
Sopa de Beringela
Lasanha vegetariana(1)(3)(7) (alho francês(9), courgette, cenoura e espinafre)
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Iogurte líquido(7)
5ª – 2 Fevereiro
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Alho Francês
Souflé de peixe (perca)(1)(4)(7)(12) com Salada de Alface
Uvas
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 3 Fevereiro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Grão e Cenoura
Arroz de Frango malandrinho com Salada de Alface
Laranja
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos