Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 16 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Peixe (ou carne branca)
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 17 Maio
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Perú
Manga
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 18 Maio
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
5ª – 19 Maio
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Frango
Uvas
LANCHE
Iogurte (7) ou Papa (1)(6)(7)
6ª – 20 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Peixe (ou carne branca)
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 16 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Creme de Legumes (brócolos, alho f., alface, espinafres) (7)
Feijão frade com Atum e Ovo
Kiwi
LANCHE
Bola esp. fibra c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(11)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
3ª – 17 Maio
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Creme de Abóbora
Bife Frango grelhado com Arroz e Esparregado(1)(7)(9)(12)
Maçã / Gelatina(1)(3)(6)(7)(8)(12)
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia (1)(7)
4ª – 18 Maio
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Ervilhas
Salteado de Legumes na Wok e Salada de Tomate
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Iogurte líquido(7)
5ª – 19 Maio
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Abóbora c/ Feijão Verde
Vitela estufada com cenouras, Arroz branco e Salada de Alface
Uvas
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 20 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Canja(1)(3)(4)(6)(7)(9)
Pescada Cozida(4) c/ovo(3), batata e brócolos cozidos
Laranja
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos