Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 12 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho francês e Peixe (ou carne branca)
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 13 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Perú
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 14 Abril
SNACK
Palitos de cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte (7) ou Papa (1)(6)(7)
5ª – 15 Abril
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Frango
Uvas
LANCHE
Iogurte (7) ou Papa (1)(6)(7)
6ª – 16 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Peixe (ou carne branca)
Clementina
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 12 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Brócolos
Souflé de peixe (perca)(1)(4)(7)(12) e Salada de Alface
Kiwi
LANCHE
Bola esp. fibra c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(11)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
3ª – 13 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Tomate (Com Beringela)
Carbonara de fiambre de Perú(1)(3)(6)(7)(12) e Salada de Tomate
Maçã / Gelatina(1)(3)(6)(7)(8)(12)
LANCHE
Bola esp. fibra c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(11)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
4ª – 14 Abril
SNACK
Palitos de cenoura
ALMOÇO
Sopa de Feijão c/ Lombarda
Hamburguer de Legumes(1)(3)(7)(9) com Arroz branco
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Iogurte líquido(7)
5ª – 15 Abril
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Agrião
Lombo de Porco com Batata corada e Esparregado(1)(7)(9)(12)
Uvas
LANCHE
Pão de sementes fatiado c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Leite(7) ou Iogurte(7)
6ª – 16 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Nabiça
Douradinhos(1)(3)(4)(7) com Arroz de Tomate e Salada de Tomate
Clementina
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos