Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 11 Dezembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Vitela
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 12 Dezembro
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Peixe (ou carne branca)
Manga
LANCHE
Iogurte (7) ou Papa (1)(6)(7)
4ª – 13 Dezembro
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
5ª – 14 Dezembro
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Peixe (ou carne branca)
Melão
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
6ª – 15 Dezembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Peru
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 11 Dezembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Couve Lombarda
Lasanha(1)(3)(7)(12) com Salada de Alface
Kiwi
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Iogurte líquido(7)
3ª – 12 Dezembro
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Courgetes
Lombinhos de Tamboril em m.º de açafrão(4)(7) com Arroz branco e Salada de Tomate
Maça/ Gelatina
LANCHE
Iogurte com fruta e aveia
4ª – 13 Dezembro
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Beringela
Bolonhesa de Legumes (cenoura e courgete)(1)(3) e Salada de Alface
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Leite(7) ou Iogurte(7)
5ª – 14 Dezembro
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Grão com Agriões
Souflé de Peixe (perca)(1)(4)(7)(12) e Salada de Tomate
Melão
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 15 Dezembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Abóbora com Feijão Verde
Strogonoff de Peru(7) com Arroz branco e Salada de Alface
Laranja
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos