Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 29 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Peixe ou (carne branca)
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 30 Maio
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Frango
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 31 Maio
SNACK
Palitos de cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
5ª – 1 Junho
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/Brócolos e Vitela
Uvas
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
6ª – 2 Junho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Peixe ou (carne branca)
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 29 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Agrião
Lombinhos de tamboril em m.º de açafrão(4)(7) com Arroz branco e com Salada de Alface
Kiwi
LANCHE
Bola esp. fibra c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(11)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
3ª – 30 Maio
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Feijão Verde
Frango Estufado com Massa espiral colorida (1)(3) com Salada de Alface
Maçã/ Gelatina
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia
4ª – 31 Maio
SNACK
Palitos de cenoura
ALMOÇO
Sopa de Ervilhas
Hambúrguer de Legumes(1)(3)(7)(9) com Arroz de cenoura
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Iogurte líquido(7)
5ª – 1 Junho
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Beringela
Croquetes (1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) com Batata frita, Folhado de Salsicha e Pizza
Uvas
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 2 Junho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Couve-Flor
Salada russa de pescada (batata, cenoura, ervilha e ovo)(3)(4)
Morangos
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Leite(7) ou Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos