Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 14 Julho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Vitela
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 15 Julho
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Peixe (ou carne branca)
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 16 Julho
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
5ª – 17 Julho
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Peixe (ou carne branca)
Pêssego
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
6ª -18 Julho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Frango
Melão
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 14 Julho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Nabiça
Esparguete à Bolonhesa(1)(3)(6)(7)(12) e Salada de Tomate
Kiwi
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Leite(7)
3ª – 15 Julho
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Canja(1)(3)(4)(6)(7)(9)
Bacalhau com Natas (4)(7) e Salada de Alface
Maçã / Gelatina
LANCHE
Iogurte c/ Fruta e Aveia
4ª – 16 Julho
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Caldo Verde
Hamburguer de Legumes(1)(3)(7)(9) com Arroz de Cenoura e Salada de Tomate
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Iogurte líquido(7)
5ª – 17 Julho
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Abóbora c/ Agrião
Salada russa de pescada (batata, cenoura, ervilha e ovo)(3)(4) e Salada de Alface
Pêssego
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 18 Julho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Feijão c/ Espinafres
Frango estufado com Massa espiral colorida (1)(3) e Salada de Tomate
Melão/Melancia
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos