Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 28 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Peixe (ou carne branca)
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 29 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Frango
Manga
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 30 Abril
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
5ª – 1 Maio
SNACK
FERIADO
ALMOÇO
LANCHE
6ª – 2 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Peixe (ou carne branca)
Pêra
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
2ª – 28 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Couve-Flor
Empadão de Atum (ou pescada)(4) com arroz e Salada de Alface
Laranja
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Leite(7)
3ª – 29 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Cenoura c/ Agrião
Lombo de Porco com Batata corada e Salada de Tomate
Maçã/Gelatina
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia
4ª – 30 Abril
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Alho Francês(9)
Lasanha vegetariana(1)(3)(7) (alho francês(9), courgette, cenoura e espinafre) e Salada de Alface
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Iogurte líquido(7)
5ª – 1 Maio
SNACK
Feriado
ALMOÇO
LANCHE
6ª – 2 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Feijão c/ Espinafres
Lombos de Peixe, com limão (no forno)(4) com Arroz de Tomate e Salada de Alface
Morangos
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos