Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 16 Junho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Vitela
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 17 Junho
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Peixe (ou carne branca)
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 18 Junho
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
5ª – 19 Junho
FERIADO
SNACK
ALMOÇO
LANCHE
6ª – 20 Junho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Frango
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 16 Junho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Beringela
Cuscus de Perú com Vegetais (1)(6)(12) e Salada de Tomate
Kiwi
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Leite(7)
3ª – 17 Junho
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Feijão Verde
Douradinhos(1)(3)(4)(7) com Arroz de Tomate e Salada de Alface
Maçã / Gelatina
LANCHE
Iogurte c/ Fruta e Aveia
4ª – 18 Junho
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Alface
Lasanha vegetariana(1)(3)(7) (alho francês(9), curgete, cenoura e espinafre) e Salada de Tomate
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Iogurte líquido(7)
5ª – 19 Junho
FERIADO
SNACK
ALMOÇO
LANCHE
6ª – 20 Junho
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Brócolos
Peito de Frango estufado em molho de tomate com Puré de Batata (1)(7)(12) e Salada de Alface
Laranja
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos