Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 6 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Peixe (ou carne branca)
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 7 Maio
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Vitela
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 8 Maio
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
5ª – 9 Maio
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Perú
Melão
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
6ª – 10 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Peixe (ou carne branca)
Clementina
LANCHE
Iogurte (7) ou Papa (1)(6)(7)
2ª – 6 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Creme de Legumes (brócolos, alho f., alface, espinafres) (7)
Souflé de peixe (perca)(1)(4)(7)(12) e Salada de Alface
Laranja
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Iogurte líquido(7)
3ª – 7 Maio
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Feijão c/ Agrião
Croquetes (1)(2)(3)(4)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(14) com Arroz de Cenoura e Salada de Tomate
Gelatina / Maçã
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia
4ª – 8 Maio
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Nabiça
Salteado de Legumes na Wok e Salada de Tomate
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Leite(7) ou Iogurte(7)
5ª – 9 Maio
SNACK
Banana
ALMOÇO
Caldo Verde
Cuscus de Perú com Vegetais (1)(6)(12)
Melão
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 10 Maio
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Feijão Verde
Arroz de Peixe(4) e Salada de Tomate
Clementina
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre (1)(3)(6)(7)(12) e Leite (7) ou Iogurte (7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos